Кумир

Татьяна светлые глаза
Ты нежно смотришь на меня
А я сижу и всё твержу-
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю
Твои глаза полны сияньем
Любовью, лаской, красотой
А губы нежные вещают...
Любви и сладости порыв
Порыв - любви, тоски, страданий
И ты как бут-то мой кумир
Твои черты все не земные
Вскружили голову мою
И я как бут-то растворяюсь
Под взглядом ласковых тех глаз
Что нежно смотрят в этот час
И ты влечёшь меня собою
И я окутанный тоскою
На землю плавно опущусь
И буду нежно циловать
Изгиб твоих красивых пальцев
И..., быстро в небо поднимусь
На звёзды тихо опущусь
Найду цветок - красы желанной
Подобный взору твоему...
Тебе колено прекланив-
Его тихонько поднесу...
Ты в руки нежные возмёшь-
Цветок красы той не земной...
И ты подобная цветку
Красою славной расцветёшь
И все недуги вдруг пройдут
Забудешь ты, что боль бывает
И ты, тихонько подойдёшь...
И мне в награду за цветок
Подаришь страстный поцелуй
И вскружишь голову мою
Как бут-то бы испив вина
Я опьянённый упаду
В любовь и ласку с головой
С тобою вместе опущусь...

    08.04.1989г.


Рецензии