Тайна

Хочешь тайну раскажу?
Ты сказала- Да хочу
Я сказал подвинься ближе
Слушай очень хорошо
Я люблю тебя безмерно
Так люблю, что не могу
Без тебя прожить минуты
Пол-минуты не могу
Улыбаясь ты сказала
Кто-же этого не знает
Я сама тебя люблю
Точно также не могу
Без тебя прожить минуты
Пол-минуты не могу

      08.04.1989г.


Рецензии