Вечер догорал и мы прощались

Вечер догорал и мы прощались
В небе вышел месяц молодой
Мы с тобою вместе раставались
Я один там был, и ты была со мной

Уже поздно вечер на исходе
Скоро ночь возьмёт свои права
Я тебя в последний раз целую
"Ты прости", но я люблю тебя

Почему ко мне ты безразлична?
Почему не любишь ты меня?
"Ты прости", но сердцу не прикажешь
Ты не любишь...,- я люблю тебя...

Скажешь мне, что любишь ты другого
Мнежество других раскроешь мне причин
Я скажу, что "Всё это не ново"
Но любовь порвать в себе нет сил
 


Рецензии