Воспоминанье

Я вспоминаю наши дни
Унылой радости полны
Когда гуляли мы вдвоём
В пустынном садике одни
Сначала я с тобой играл
Потом душой к тебе пристал
И чтоб тебя со мной разнять
Было-бы нужно много сил
Тебя любил я всей душой
И ты меня сперва любила
И мне об этом говорила
Теперь быть может на всегда
Меня наверное забыла
Меня не помнишь ты теперь
А раньше...
С тобой гуляли мы с тобой
Тебя я нежно целовал
И обнимал тебя и нежил
И были только я и ты...
Теперь забыла ты меня
И я тебя почти забыл...

                17.07.1989г.


Рецензии