Загадка

Тихо я тебе сказал-
Отгадай загадку
Ты сказала ну давай
Я уж отгадаю
Очень тихо ей сказал
Ты скажи мне Таня
Кто сильнее всех на свете
Любит нашу Таню?
И не думая подолгу
Быстро ты сказала мне-
Ты совсем уже помешан
И загадка о тебе

            08.04.1989г.


Рецензии