Ночь накинула мне чёрный плащ на плечи

Ночь накинула
Мне чёрный плащ на плечи
и млечный путь - дорогу озорил
А я ищу тат вечер нашей встречи
Тот вечер который я тебе подарил

Я знаю, что прошлое
Вернуть никто не в силах
Я знаю и то, что тебя больше нет
Но всё-же ищу я
То место нашей встречи
То место которого
Давно уже нет

Я знаю, что жива
Но для меня ты мёртва
Лишь только потому
Что нелюдью была
Но всё-же вспоминаю
Я этот первый вечер
Тот вечер который
Нас вместе сдружил


Рецензии