Ожиданье

О боже, как мне тяжело
Минуты льются словно годы
Я как во власте непогоды
Тоскою ревностной томим
Быть может ты сейчас с другим?
Гуляешь весело на воле...
А я в обьятиях любви
Как бут-то узник из тюрьмы
Тебя хочу увидеть
И обнять...
В уста твои, как цвет зари поцеловать
И это будет, знаю я
Но как-же долго мне терзать?
Своё израненное сердце...
И семь часов перед гдазами
Как стены тёмные встают
И в эти стены бьюся я...
Пока часы 7 не пробьют
И вместе нас опять сведут

              09.04.1989г


Рецензии