Волосы раскиданы на плечах...

Волосы раскиданы на плечах
Словно дорогое полотно
А глаза горят как бут-то свечи
Губы словно яркий огонёк

Ты молчишь, но я всё понимаю
Всё мне говорят твои граза
Руки нежно волосы ласкают
И любовь берёт свои права

Ночь ясна и звёзд на небе много
Месяц приоткрыл своё лицо
Ты стоишь озарена луною
И она красу тебе даёт

Месяц яркий,- образ освещает
Губы трепетают от любви
Я обнял тебя и ты молчала
И только руки шею обняли

Но уж поздно дует вешним ветром
Трепетает буйная трава
Мы стобой на землю опускались
Чтобы наше счастье не терять

Вот лучи рассвета засверкали
Начинался новый трудный день
Мы стобою вместе поднимались
Чтобы встретить счастье через день


Рецензии