Я пытался тебя забыть

Я пытался тебя забыть
И встречая тебя, прохожу
Но когда отойдёшь от меня
На тебя я с тоскою смотрю

Я сказал себе слово- "нет"
Я сказал ненавижу её
Но в душе что-то тайное есть
-"Любишь ты"- так сказало оно

Может к страсной любви-
Зачерствела душа
Но не кайся, не думай, не лги
В сердце память о ней навсегда...

                16.09.1989


Рецензии