Мне нравится эта девчонка

Мне нравится эта девчонка
Прекрасны у ней глаза
Она носит длинную юбку
И волос у ней до плеча

Глаза у неё не земные
И губы, как алый цветок
И нравится в ней мне характер
Который меня и привлёк

Сидели мы с нею на лавке
Я веждиво слово сказал-
"Пойдём погуляем девчонка"
А ты мне сказала - "отстань"


Рецензии