Я люблю тебя Таня

Я люблю тебя Таня
Понимаешь люблю
Я хочу тебя видеть
Понимаешь хочу
Без тебя мне не жить
Понимаешь не жить
А ведь жизнь это тонкая
Жалкая нить...
Если ты вдруг уйдёшь
Иль оставишь меня
Может даже в груди
И погаснет звезда...

             02.08.1989г. 23:00


Рецензии