Татьяна милая моя

Татьяна милая моя
Не понимаю я тебя
Ведь я люблю тебя Татьяна
Одну тебя и лишь тебя
Хотел к себе тебя позвать
Хотел обнять, поцеловать
И я позвал, но не обнял...
Лишь потому, что ты ушла
Но ты ушла ведь потому?
Что ты подругу ожидала..
Я виноват, я знаю это
Я опоздал...
Но извинился
Ты простила...
Так почему-же в этот день
Как бут-то ты меня забыла
Как бут-то небыло меня
Как бут-то я, не я, а стенка
Ну, а у стенки знаешь ты
Ведь нет ни сердца, ни души
Но я не стенка, я живой
И в жилах кровь моих течёт
И сердце любящее бьётся
И разум ясный мой живёт...
Так почему-же в этот день
Ко мне была ты холодна
Ну раскажи тебя прошу
Ведь я люблю тебя, люблю

                03.11.1989г.


Рецензии