Прости пожалуйста меня

Татьяна милая моя
Прости пожалуйста меня
Ты извени меня Татьяна
Я опоздал на пол часа

На пол часа, казалось мало
Но ты ушла ведь ты не я
Ты ждать так долго не умеешь
Как жду порою я тебя

Ты поступила хорошо
Ты поступила как умела
И в этом всём виновен Я
Я опоздал на пол часа

Татьяна милая моя
Прость пожалуйста меня
Перед тобой я извиняюсь
Перед тобой я говорю

Что впредь я больше ни когда
Не опоздаю к нашей встречи
И буду ждать тебя всегда
Хотя-бы даже целый вечер

              04.11.1989г.


Рецензии