Я надеюсь и жду

Я надеюсь и жду
Что всё будет отлично
Но боюсь и треводусь
И всё кажется мне
Это сон, очень долгий
И он не обычный
И что кончится он
И проснусь я во сне
Но ведь это не сон
И бывает так в жизни
Я надеюсь и жду
И не верится мне

       19.07.1989г.


Рецензии