Я знаю жизни не бесконечна

Я знаю жизни не бесконечна
И что кончаются те дни
Когда в расцвете сил беспечно
С тобой идём встречаться мы
Вот год за годом пролетели
И не вернуть счастливых дней
Когда с тобой в двоём гуляли
В вечернем парке у аллей
Я знаю скоро придёт некто
Возможно старая с косой
Меня с собою не возьмёт
Лишь потому, что я изгой...

                21.09.1989г.


Рецензии