Извиненье

Татьяна милая моя
Прости пожалуйста меня
Меня, о боже стыдно мне...
Ну как-же так тебе сказать
Чтоб ты смогла меня понять
Возможно помнишь этот день
Когда сидели мы вдвоём
В унылом садике одни...
Ты всё просила мне-"ответь"
"Да или нет"
"Скажи лишь только слово"
А я дурак не понимал...
Какой-же клад себе нашёл
Какой порыв в своей душе
С тобою вместе приобрёл
Я долго мучал и терзал
Зеркальный блеск твоей души...
Теперь прошу тебя, ответь
Простишь меня ты или нет...
Ты много фраз не говори
Скажи лишь только
Да иль Нет...

           07.04.1989г.


Рецензии