Zorro

Зорро скачет на коне. Чёрным полем.
Чёрной ночью. Как всегда - в чёрной маске.
Среди «чёрных» он герой. Став героем,
Зорро стряпает дела - без огласки.

Впереди каскады гор. И дорога -
Чёрным гравием летит. Под копыта.
Зорро злится, и глядит - строго:
Сердцем чувствует беду... Карта бита!

В самом деле: поперёк - силуэты.
Видно, кто-то из коллег-разгильдяев...

Молча и спокойно - навели мушкеты -
Зализняк, Робин Гуд, Пугачёв и Чапаев.


Рецензии