открой глаза на этот мир

Просто открой глаза
 И   посмотри на мир,
Просто почувствуй,
Как  лучик тепла
Делает лучше жизнь.
Ты ощути собой
Все, что вокруг тебя
И отними покой
У самого себя
Пусть будет бить ключом
Новая жизнь твоя,
Трудности  вылечи сном
И начинай с нуля+
Новый приходит день,
Снова сменяя ночь,
Дарит улыбок тень
И убегает прочь
Ты разреши себе
Помнить  тепло людей,
И научись в толпе
Видеть своих друзей!


Рецензии