Теснение

Сижу вот тут уж несколько лет...
А зачем?
Всё равно ни капельки света здесь нет -
Ну и что?
Плита на плите, стекло на стекле,
И даже вопроса не хочется мне.
А просто известно уж и про Гал-фаталиста,
И про жизнь, что несётся как вереница,
И про судьбу, и про меч и про храм,
Про всё ты увидишь за окнами...там.
Возможно устал ты повсюду искать,
Но то что нашёл - у тебя не отнять.
Как лев ты встаёшь защищать своё,
Плевать, что оно не твоё давно, а моё.
Ты словно вода, где я вижу свой взгляд,
А это просто твой хрустальный наряд.


Рецензии
Я не понял, ты где сидишь? И за что? :))

Дружище Биттнер   30.05.2003 09:56     Заявить о нарушении
В Скворцово...

Ole L   02.06.2003 09:28   Заявить о нарушении