Марфа Black Spirit

Пеплом посыпанное чучело перепела переплыло Припять.
Отутюжив сполдюжины дюжих суженых, Марфа ушла пить чай.
Агент ГПУ на тропе постижения истины повстречал Будду.

"Не буду, не буду, не буду
Я предаваться порочному блуду" -
Так обещал себе Коромыслов перед тем, как войти в Китай.
Невзирая на это, он, однако, всецело отдался желанию выпить.

Марфа что-то бубнила, от бублика откусывая часто-часто,
И дырка его поглотила метафору существования без остатка,
Включая пилота Виктора Талалихина, собравшегося было идти на таран.

Вдохновенного Будду, штудирующего Коран,
На дешёвой циновке из второсортного пенопласта
Развлекала всю ночь гуттаперчевая мулатка.


Рецензии
Здорово, как всегда :-) Спасибо.

Константин Никитин   21.11.2003 11:38     Заявить о нарушении
Ну уж нет! Спасибо *Вам* :))

Black Spirit   24.11.2003 06:17   Заявить о нарушении