Нестор Black Spirit

Потухли свечи, потускнели краски
И атаман, без слова доброго и ласки
Совсем сошёл на нет, ушед в себя
В стремленьи к абсолютному покою.

Давно махнули на Махно рукою
И вдарились с папашами в инцесты
Все местные подпорченные возрастом невесты,
А он - любил весь мир, себя любя.


Рецензии