Асфальтовый вальс

отчего волосы после дождя пахнут мокрой кошкой?
шлепаю по своему отражению,
набираю лужи в промокшие с пряжками босоножки
к твоему сожалению,
к моему безудержному веселью.
не дари мне банальный букет,
подари  вечноцветущую каттлею,
пока она цветет –
ты рядом?.. вряд ли,
на все мои шалости – твой запрет.
а было бы чуднО спрятаться в черепаший панцирь.
не зови на квикстеп – не люблю энергичных танцев,
пригласи на асфальтовый вальс
просто вот так – на улице -
повернемся друг к другу анфас
и закружимся,
пусть улыбнутся прохожие и те, кто в окнах – о НАС.


Рецензии
красиво...

и епусть во время вальса тихой моросью нас омывает дождь...

только вот зачем прятаться?

с ув.

Outline   03.06.2004 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.