Ария влюблённого августа

АРИЯ ВЛЮБЛЁННОГО АВГУСТА
                (уходящему лету)

                Масервиль

Смотрю на твой портрет... В тебя... В твои глаза.
Мир тесен. Жизнь прекрасна. Всё так просто...
Дождь за окном - осенняя слеза -
Расправил на ночь свои косы.
На перекрёстках и по мостовой
Смеются и играют капли-дети.
Вот и теперь тебя не встретил...
Вот и теперь тебя не встретил...

И ветер озорной сплетает взгляд
Со взглядом уже прожитых мгновений.
Листва сменяет свой наряд...
Улыбка дрогнет в удивлении...
Ещё не время, Осень, не спеши!
Не торопись одеть дороги в лужи...
Неуж-то я тебе не нужен...
Неуж-то я тебе не нужен...

Бегут неуловимые черты.
В весёлом перезвоне ускользают.
Как жаль, что вновь уходишь ты...
Как жаль, что дорогое тает...
Короче и короче дни.
Прохлада за углом таит дыханье.
Не дай мне потерять сознанье...
Не дай мне потерять сознанье...

Смотрю на твой портрет... В тебя... В твои глаза...

                R    C      MASERVIL


Рецензии
Прохлада за углом таит дыханье.
Не дай мне потерять сознанье...
Не дай мне потерять сознанье...
________________________________________
красиво...... больно...... знакомо......

Нумур   19.06.2003 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, котёнок.

Масервиль   20.06.2003 08:06   Заявить о нарушении