встреча там облака на сожженье плывут

Встреча…
глупа и беспечна…
Жуткий  вопрос
– как дела?
Вечер…
негаданный вечер…
Нервно в ответ
– умерла…

Внешне спокоен
Почти, безразличен –
Жизнь променял
На квартирный уют…
Ну, помолчим….
И немного о личном…
Там облака
На сожженье плывут...

– Помнишь…
– Не нужно о прошлом…
– Знаешь…
– Стараюсь забыть.
– Веришь,
  Так жить невозможно…
– Верю…
  Да что говорить…

В общем – все ладно,
До боли обычно –
Жизнь удалась,
И детишки растут…
– Все же, как жизнь?
– Может, хватит о личном? –
  Там облака
  На сожженье плывут…


Рецензии
Прочувствовал, тоже тема знакомая. Мож кризис среднего возраста, лет через 10 облака сгорят и станет всё похрен.
Правда мне пока удаётся какие-нибудь закидоны устраивать:=)) http://www.stihi.ru/2003/04/25-221

Александр Боронихин   06.06.2003 08:52     Заявить о нарушении