Эй, ты!

Эй, ты,
.....рыжая сучка –
............лиргероиня!
Тянешь лапки
.....ко мне паучьи-
..........пластилиновые.
Смотришь пристально –
.....долго-долго -
..........В ночи лунные.
Мои страсти
.....кипят подолгу.
..........Твои – надуманы.
Ты подглядываешь,
.....оторва,
...........в серединку,
Рвёшь мой норов,
.....На строчек прорву,
...........на картинки.
Ты становишься
......В те же позы,
...........В те же стойки...
И используешь
.......Смех и  слезы,
............Kак настойки.


Но театра
.......С тебя довольно.
............Слушай, сгинь, а?
В зазеркалье
.......своем картонном
.............Героиновом...


Рецензии
GR-8! Gorgeous!
Нет, ну, честно - здорово!

Если индейку ты готовишь также, как и пишешь, нахально заявлюсь в гости :)))
Как она, кстати? Индейка, что мучала тебя 3 часа? :)))

Natella Osmanli   22.08.2003 19:04     Заявить о нарушении
хм, индейка, пожалуй, жёстче, чем мои вирши...
Спасибо )

Godiva   23.08.2003 08:16   Заявить о нарушении