Ворохом волосы ветрит...

Ворохом волосы ветрит
Солнцем глаза щурит
Холодной воды поверхность
Зайцами мельтешит

Щека по ладони гладит
Сердце ломиться вскачь
Дыханье в ухо манит
Дыханье похоже на плач

И тонкой руки снежинка
Руку теплом холодит
Милая, колкая льдинка
Везувием стать грозит

Разная, не предрешенная
Сводит с ума и пьянит
Память тобой напоенная
О тебе, о тебе твердит


Рецензии