Ахмета я о тебе всю жизнь мечтал

«Ахмет̀а» – грузинское белое полусладкое вино, любимое вино Сталина


Ты – как бутылка «Ахмет̀ы»:
сначала рад, что все ж нашел, -
Как воплощение мечты,
когда за нею долго шел!
Твоей любуюсь этикеткой,
пока что, предвкушая вкус,
Любуюсь как бутылкой редкой
и пробку вытащить боюсь!

Но любования пора
осталась все же позади,
Бутылку открывать пора,
и новый праздник впереди!
Вино разлито по бокалам,
его прекрасен аромат,
Вдыхать его пол жизни мало,
не аромат, - цветущий сад!

«Игру» вина потом смотрю
в своем бокале на просвет,
Его почти боготворю:
я вижу золотистый цвет
И словно искорки внутри,
и на бокале жирный след…
Качни его и посмотри, -
ведь ничего прекрасней нет!

Теперь уже пора настала
свой первый выполнить глоток.
Беру вина в рот очень мало,
чтоб вкус его понять я смог
И послевкусье ощутить,
и полноту вина, и сладость…
Ну, а потом, уж можно пить, -
себе доставить эту радость!

Любовь-вино всегда смакуют,
а секс как водку залпом пьют!
Я по тебе всегда тоскую,
поскольку я тебя люблю!
Ты – как бутылка «Ахмет̀ы»,
что я случайно отыскал…
Ты – воплощение мечты:
я о тебе всю жизнь мечтал!


Рецензии