Пока берёзовой гурьбой

На срезе листьев сентября
Засохнет хлорофилла кровь.
Ты знаешь, я люблю тебя
Всем тем, что собрано из крох.

Старо, как падающий блик
От солнца на стекло окна.
Казалось, что уже старик,
Но это не моя вина.

Хочу изнеженным тобой
Свершить безумие души,
Пока березовой гурьбой
Ко мне любовь твоя спешит.

Не отворачивай лицо,
Красавица, что так добра,
Я
     как венчальное кольцо,
На дереве–тебе —
                                  кора.


Рецензии
Приятное стиотворение)))

Lula   21.12.2003 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.