Бриз у

Прикоснись ко мне дуновение ветра
Осторожно, чтоб крыло не сломать.
Вспоминай иногда свое теплое детство:
Может сможешь его обогнать?

Поверь, мотылек возвратится обратно
И не бойся его испугать.
Три года назад всё было прекрасно,
Но сможешь ты снова летать.

И встретишь ты Бурю - холодное море,
Ведь в мире так много путей.
И не спугнет тебя злое проклятье:
"Были только стихи, гитара ... пара друзей"


Рецензии