Я позвоню тебе сегодня

Как легко ты играешь с моим сердцем,
Понимаю, тебе это не впервOй.
Ты соблазнил меня cтоличным ярким блеском,
Но мне не горько быть всегда одной.

Ты думаешь, что сделал больно Мотыльку,
Хотя, на самом деле ты себя терзаешь.
Прости меня, тупую эгоистку,
Я ведь немного не в себе - но ты всего не понимаешь.

Не понимаешь, что любовь - это не только ласки,
Не только нежное шептанье губ: "Люблю!";
А это дар не испугаться черной краски,
И память, способная прожечь тоску.

Поверь, ты сможешь прикоснуться как к мечте,
К моей душе, сыграть романс на сердце клавиш;
Зажаты телефонов номера в руке:
Я позвоню тебе сегодня, ты же знаешь?..


Рецензии
Хорошо, что не мне она позвонит, слава Богу!

Кукис   30.05.2003 21:41     Заявить о нарушении