Я тебя люблю

Я тебя люблю и это больно
знать, что ты далеко;
Я тебя люблю и это страшно
знать, что я не живу;
Я тебя люблю и это сложно
понимать, что все нелегко;
Я тебя люблю и это ужас
сознавать, что я не усну.

Я тебя люблю и так обидно,
когда ты улыбаешься не мне;
Я тебя люблю и это стыдно
умолять прийти ко мне во сне;
Я тебя люблю и это сложно
понимать, что ты сейчас с другой;
Я тебя люблю, но все возможно,
ведь любовь порой бывает злой.

Я тебя люблю, но ты уходишь -
будто дымкой расстворяеться к утру;
Я тебя люблю, но ложь умножив,
понимаю, что тебя я не верну;
Я тебя люблю и значит ты поверишь
небу, ветру, что гуляет за окном;
Я тебя люблю и может ты доверишь
сердце бризу и волне - они вдвоем?..

Я тебя люблю и так не просто
отказаться от твоей любви;
Я тебя люблю, но слишком поздно...
ты и я...отныне мы враги...


Рецензии
Очень понравилось.
Красиво и грустно...
Спасибо!
Счастья и любви!

Аннексия   18.08.2005 01:47     Заявить о нарушении