Казанове

    Он потерял свою дорогу,
    Он не нашел свои слова,
    Теперь шагает с кем-то в ногу,
    Творя нечайные дела.

    Снова упал,опять отжался
    Вот молчаливый    приговор
    Душа не смеет сомневаться,
    Ведь ночь без снов несет покой.
 
    Его укроет одеялом
    Мать, мелосержнейшая ночь,
    Иль обожгет своим дыханьем,
    Прижмет к груди ее же дочь.

    Всю жизнь ведет учет победам,
    Тело берет, шепча слова.
    Тут не помогут обвиненья,
    Их не поймет его душа.

    Это не ново-жизнь не сказка-
    За все приходится платить
    И если сердце чье-то ранил,
    Она сумеет отомстить.
   
    Не знаю сразу ли увидишь,
    Не знаю скоро ли поймешь,
    Но настоящее страданье
    Ему прозренье принесет.


Рецензии