Наркоманка

Игла в нежной, вспотевшей ладошке
Дрожит...
Солнечный зайчик, играющий в детской слишком
Смешит
Грудь разрывают сотни осколочных
Мин:
Из головы твоей клином вышибит
Клин
Какой же на подвиг тебя подвигает
Мотив?
Разум становится с богом слишком
Криклив!
Стрела преступления - это пока что
Не грех
В уши закатится приторный ангельский
Смех
Богу не важно: случилась с тобою
Беда
Ты понимаешь, что будешь отныне
Одна
Смерть не спасет от безумства красивой
Мечты
Вдумайся, так ли болезнен укус ядовитой
Змеи?
Ты умираешь, тебе теперь это
Не вред
Столько на свете громозких, противных всем
Бед?
Медленно страх притупляет все мысли
Твои
Больше земные проблемы тебе
Не нужны
И, соблазнивши амура, украсть его
Лук -
Отныне на свете не будет бездумных
Рузлук...


Рецензии