Наша встреча

Ты помнишь, как мы подружились в сети
бесконечной паутины интернета?
В тот день по почте письма мне пришли,
одним из них была твоя открытка.

На ней роза красная цвела,
а рядом короткое письмо.
В нем ты писал, что я твоя принцесса,
и что узнать поближе хочешь.

Так наша дружба началась,
впервые я кому то так доверилась.
С радостью жду письма каждого,
и потому хочу сказать, спасибо!

(Моему лучшему другу, Игорю!)


Рецензии