Комета

Огненный хвост
Яркой кометы
Небо рассек
Высоко над планетой.

Станица неба –
Комета ночная,
Путь твой неведом,
Лети же, родная!

Эх, как бы хотелось,
С тобою летать мне!
Мне это лишь снилось…
Я лишь мечтатель…


Рецензии