Осень...

Осень из листьев ковры расстилает,
Она же дождями лес омывает,
Нагоняя на землю погоду плохую,
Неизбежно приход зимы знаменует.

Опадают листья – осени страницы,
А травы полей постепенно желтеют.
Стаями черными с севера птицы,
К югу летят все быстрее, быстрее…


Рецензии