Прилагательное

Хрипящим голосом произношу слова молитвы,
Туманным зрением читаю вздох на лицах,
Шипящим слухом слышу стук у двери,
Холодными руками я касаюсь шерсти зверя,
Глухими мыслями ласкаю сердца звон,
Слепыми рифмами не попадаю в такт и тон...
Я просто так хотела всем сказать,
Что это глупо - постоянно ждать...


Рецензии