Ты позвонишь, ты спросишь...

Ты позвонишь, ты спросишь:
"Ты со мной еще говоришь?
Ты прости, я был занят,
Я не мог позвонить…"
Я, конечно, прощу…
Ты придешь и расскажешь,
О работе, о кошках,
Об учебе и детях,
И письме из Австралии…
Я все прощу
И даже не буду дуться…
Ведь я понимаю,
Что ты учишься и работаешь,
Устаешь, а потом
Уже поздно…
Но ты найдешь время
И забежишь вечером.
Ты знаешь, что здесь
Тебя любят и ждут
И всегда тебе рады.
-Не пропадай! -


Рецензии