Люби меня тихо, как легкая рябь

Люби меня тихо, как легкая рябь
Когда ночной ветер ласкает волну
И я тогда душу готова отдать
Чтоб слить ее вместе с твоею в одну.

Люби меня жарко, как пламя в печи,
Что стужу прогонит студеной зимой.
Когда одинока душа, то молчит -
У жара ей холодно будет одной.

Люби меня бурно, как дождь грозовой,
Когда омовенье земля принимает.
Колдует весна - одиноко одной
И снова холодный рассвет обнимает.

Люби меня нежно, и верно люби,
И сердце, и душу отдам не жалея,
Чтоб снова тепло потекло по крови
И мир закружился, от счастья шалея.

31.05.03


Рецензии