Рыжие веснушки

Рыжие веснушки, вас не позабыть,
милые подружки, счастлив с вами быть!
Вас как звезд на небе – трудно сосчитать,
но хотелось мне бы, сколько вас узнать, -
пятнышко на теле каждое любить,
и не надо гелем с кожи их сводить!
Все равно все полчища с тела не согнать,
мне же очень хочется их пересчитать! –
Рыжие веснушки!
Словно речка рыжая по тебе бежит,
пусть не все их вижу я, взор порой дрожит:
на местах известных собиралась рать,
очень интересно «битву» наблюдать!
Рыженькой девчушке трудно было жить:
Рыжие веснушки –

повод подразнить!


Рецензии