Road to Mandalay

(*)

эмоциональный стриптиз - ночное кафе - пиво с кальмарами - ползучее вверх настроение - ожидание - игра - предвкушение - просто прозрение - красивое сердце - Тарас Шевченко по телевизору - будильник - подъем - "в Москву!!! в Москву??? в Москву..."

я живу - мне хорошо - я вспоминаю "послезавтра" и забываю "позавчера" - радость нежного прыжка с моста - ношу ее на руках в ночи - а она боится высоты - у каждого из нас свое виденье мира и мы живем - мы увидели друг друга вчера только во второй раз, а мне - просто все - как ради О.  - хотя ее зовут и И...

мысли уходят  - тяжелое настроение, пожалуй, ушло из глубины "я" навсегда - только долг неподареной тебе книги остается маленькой скукой на дне того, во что не верит Амосов...

Душа - а действительно есть ли она?  Что это во мне - радуется, живет, рождается утром, засыпает вечером - маленькое чувство того, что это опять я...

как тяжело вести дневник, когда тебе хорошо...

все течет...

а я бегу, жду веселого настроения, догоняю себя, творю улыбку, дарю цветы и  - понимаю "every mistake I ever made has been rehearsed and than replayed"...

но - запас ошибок иссяк - а запас улыбок - в магазин как раз завезли новую партию...

в Тибете никаких мыслей не оказалось - все ушли на фронт...


(*) навеяно песней Робби Уильямса, смертью Николая Амосова и киевским клубом "44"


Рецензии