Как партизан - партизану

Наши братья теперь далеко
Им по-своему нелегко:
За монастырской стеной
Они борятся
С Сатаной.

Но тебе я скажу прямо,
Как партизан - партизану:
И здесь есть свои дела.
Так было, так есть...
Всегда!

Помолчи. Не вини судьбу.
Мы воюем в чужом тылу.
Мы прорвёмся
Сквозь шквал страстей,
Наше место -
Среди людей.


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   24.03.2012 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.