Без Любви

Как грустно что твоё тело
над пропастью не весело
не будешь лететь ты столько
посмотришь ты вниз и только

без тебя нет меня
без любви не зови

ты будешь корчиться гнуться
на небо хочешь вернуться
богов к себе призываешь
давно ты истину знаешь

без тебя нет меня
без любви не зови

сегодня кончилась сказка
слетела черная маска
моменты истины вносишь
и тихо ты произносишь

без тебя нет меня
без любви не зови

и будни эти достали
что любишь мне не сказали
подпрыгнуть вверх и остаться
я буду часто пытаться

Я знаю за что ты боишься
я знаю когда ты умрёшь
ты знаю в тени притаишься
а выйдя меня позовёшь

закончилась грустная песня
погас твой магнитофон
я знаю цветёт твоя вишня
достал тебя телефон

ты скажешь алло говорите
но в трубке будут молчать
напрасно меня не зовите
меня надо вовремя звать

поёт по радио кто-то
ты наблюдаешь во сне
кровавая здесь охота
твой талисман при тебе

Ты плачешь свеча горела
и тянуться пальцы хватать
любовь твоя тихо сопела
так трудно теперь её дышать

в ночной темноте терялись
привычки с других миров
ты помнишь со скал кидались
спасаясь от прежних врагов

и небо лишь между нами
и прикоснулись глаза
меня напоила губами
твоя золотая слеза

не плачь не бойся останусь
я буду только с тобой
откройся и я попытаюсь
тебя научить быть собой

Случайных звуков боишься
и в тени окон вглядишься
я обниму тебя нежно
и прошепчу тебе снежно

без тебя нет меня
без любви не зови

не бойся я не обижу
твою испуганность вижу
меня не надо бояться
со страхом надо расстаться

отдаться и подчиниться
и сном ночным притвориться
как лето кто здесь спаситель
в игре этой кто победитель

Расставишь в тексте ты точки
хотя не знаешь ни строчки
и этим ты так пугаешь
меня без слов понимаешь

Одни мы остались только
меня не хватит на столько
уйду разобьюсь потеряюсь
как жить еще сомневаюсь

прошу научи поскорее
и сделай как можно теплее
что б память моя освежела
очистилась покраснела

на лодке хочу кататься
лететь наблюдать и бросаться
как можно лететь скорее
как можно желать поскромнее

Раскрою какую-то книжку
зарежу последнего мишку
напишем последний томик
найдем себе маленький домик

поселимся и отдалимся
и мыслей ненужных лишимся
мы будем одной монетой
жить будем любовью этой

без тебя нет меня
без любви не зови
 


Рецензии