Красная улица

туда где не ходят троллейбусы
там где не будет метро
есть красная красная улица
и возле стоит ведро

и капает как мне кажется
так много туда воды
что хватит помыть всю улицу
и снятся всё красные сны

тому кто бродит по улице
мечтается что бы дойти
до места где есть троллейбусы
но долго он будет идти

на этой на красной улице
всегда там много людей
лежат стоят наклоняются
и ищут своих детей

а дети всегда теряются
так сложно потом их найти
возможно что с красной улицы
могут только они путь найти

найти разобраться и выбраться
а после и не вспоминать
как дедушку Дедушку Ленина
чужые хотят закопать

нашли нашли путь обратно мы
и вот мы идем домой
на память мы взяли камешек
с раскрадиною Москвой.


Рецензии