Вова

Меня зовут Вова. Я умею петь :-)
Если хотите. Я могу громко шипеть. (ш-ш-ш-ш…)
Вот так. Очень громко. Да!
Ну, как? Берёте? Ура!!!

Меня зовут Вова. Я живу теперь здесь.
Раньше я жил на улице. Замерзал я весь.
Голодный был. Но пришли новые родители. И забрали.
Обещали, что будет хорошо. Но они соврали…

Меня зовут Вова. Раньше я был послушный.
Жил как все. Я вообще был очень скучный.
Но теперь по-другому. Я убежал от них…
Теперь вот стою перед вами и читаю вот этот стих.

Днем я хожу по городу. Собираю еду.
Для меня и других детей. Я с ними живу.
А еще я собираю мелочь. У прохожих…
Они говорят, что мне уже давали…

Но здесь много таких, как я. Похожих…
А еще я умею петь. И зовут меня Вова.
Кто-то идет. Это они! “Ну, здорова!..”
Меня зовут Вова...


Рецензии