Черно-белые картинки

черно-белые, черно-белые
с каждым днем они больше серые.
с каждым днем они больше разные.
каждый трогает. руки грязные.

каждый хочет до них дотронуться.
что бы как-то хоть с места тронуться.
побежать от них, да прихрамывать.
научившись, пошли обманывать.


Рецензии