Знойный август

меня пытали. спрашивали где живу.
говорили о небе. когда умру.
внимательно осмотрели.
тихо сказали сесть.
а потом попросили крикнуть.
а потом повисеть, висеть...

и как будто висел я долго.
и как будто опять один.
для чего я сюда приперся?
я наверное опять критин.


Рецензии