Жадина

брюзга золотого мозга
плещет своим превосходством
тащит своей находчивостью
своей простотой

но в кармане его потайном
не найдешь ты рубля-мандарина
не увидишь Москвы и берлина
и даже не съешь миндаля

где моя мина
где ты лежишь
спишь? дремлешь!
ну отдыхай,
пока еще можно.


Рецензии