Лужа

холодная мертвая лужа
растоптанная народом
не сможет уже так же жить
всю жизнь она будет уродом

следы от сапог и ботинок
следы от шипов-каблуков
напомнят холодную зиму
напомнят людей-богов

теперь ей не будет больно
пусть топчут её всё равно
не чувствует боли лужа
с нами нету её давно


Рецензии