Бобик сдох

бобик сдох не будет ёлки
новый год уже настал
бобик сдох лежат иголки
лапку песик поломал

бобик сдох не будет песни
нет не хочет он играть
бобик сдох такие люди
бобик будет вечно спать

бобик сдох давай смеяться
нет смешнее ничего
бобик сдох в слезах хозяйка
будет завтра ждать его


Рецензии